世联赛-朱婷休战中国女排3-0德国 世联北仑站轻取开门红

北京时间6月18日晚,2019年世界女排联赛中国宁波北仑站结束了首日争夺。与奥运资格赛同组对手德国队交锋,中国女排虽未派出头号球星朱婷,仍展现出了高人一筹的实力3-0轻松闯关,三局比分为25-19、25-16和25-15。

本场较量中国3名攻手得分上双,主攻张常宁力夺12分,副攻袁心玥和接应龚翔宇双双贡献11分。德国的主攻施蒂格罗特拿下本方最高的9分,出战首局的接应利普曼进账8分。

在世界联赛宁波北仑站的揭幕战中,保加利亚女排3-1逆袭塞尔维亚青年军,赢得预赛第2场胜利,四局比分为21-25、25-21、25-17和25-23。保加利亚的副攻N-迪米特洛娃和主攻帕斯科娃双双赢得15分,主攻G-迪米特洛娃拿下14分。塞尔维亚的主攻拉佐维奇和接应库布拉同获16分。

明天世界联赛宁波北仑站将展开次轮角逐。中国女排对阵保加利亚,欧洲两强德国和塞尔维亚交手。